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A Melhor Receita de Brigadeiro

A MELHOR RECEITA DE BRIGADEIRO

A Melhor Receita de Brigadeiro – Os famosos brigadeiros são fáceis de fazer com cacau em pó, leite condensado e manteiga. Eles são uma sobremesa repleta de sabor de e caramelo, e revestido em granulado de ou colorido!

A MELHOR RECEITA DE BRIGADEIRO

A MELHOR RECEITA DE BRIGADEIRO

sobremesas tradicionais – a melhor receita de brigadeiro

Se você está procurando algo que seja rico em sabor, achocolatado, incrivelmente saboroso e delicioso, amigo, você veio ao lugar certo.

O brigadeiro é uma sobremesa divertida e fácil de fazer sempre que você sentir vontade de comer doces. A base da receita inclui apenas leite condensado, cacau em pó e manteiga, tudo cozido em um fudge espesso e rico. Como o leite condensado é adoçado, carameliza enquanto cozinha, o fudge -caramelo tem um sabor delicioso.

O fudge é resfriado e formado em pequenas bolas. Por fim, os brigadeiros são enroladas em sua escolha de confeitos coloridos. Este toque final torna-os tão bonitos de ver como deliciosos de comer! Está pronta a melhor receita de brigadeiro!

trufas caseiras de brigadeiro colorido (negrinho)

A Melhor Receita de Brigadeiro

Embora as raízes desta sobremesa sejam na verdade portuguesas, os brigadeiros tornaram-se uma das guloseimas mais populares do Brasil. Alguns até os consideram a sobremesa nacional não oficial! Muitas vezes são servidos em festas e reuniões, com granulados coloridos para corresponder a eventos especiai.

Os brigadeiros já são fabulosos sem confeito algum, mas assim como os granulados coloridos podem ser personalizados, esta receita de mordida de chocolate pode ser ajustada para incluir todos os tipos de sabores. Aqui adicionamos café e pimenta caiena para dar um toque, uma coisinha extra. No entanto, fique à vontade para ser criativo e fazer destas trufas sua guloseimas favoritas!

trufa brasileira com mordida (trufa de negrinho)

Ingredientes da melhor receita de brigadeiro

Esta receita clássica de brigadeiro caseiro requer apenas 5 ingredientes:

  • Leite condensado
  • Cacau em pó sem açúcar
  • Manteiga Sem Sal – ou salgado se preferir
  • Sal – não é necessário se usar manteiga com sal
  • granulado  – sua escolha de cor (eu usei granulado de chocolate e granulado de arco-íris).
cacau em pó, leite condensado e manteiga

Como fazer a melhor receita de brigadeiro

Do início ao fim estes Brigadeiros levam menos de uma hora para fazer.

A receita rende 45 bolinhas, então é perfeita para preparar como guloseima em festas/aniversários – ou, aproveite já e congelar o resto para sempre que você precisar de algo que seja com chocolate.

Instruções

Primeiro, coloque uma panela grande em fogo médio no fogão. Adicione o leite condensado, o cacau em pó, a manteiga, o sal e qualquer sabor. Misture bem.

Mexa sempre, com uma espátula ou colher de pau, enquanto cozinha o fudge para que o leite condensado não queime, cerca de 12-18 minutos. Certifique-se de raspar o fundo da panela e as laterais da panela também. O fudge vai engrossar de uma consistência fina de brownie para uma textura espessa e cremosa de massa. uma vez que é muito espesso retire do fogo e desligue o fogão.

chocolate grosso e caramelo

Coloque a panela em um tripé ou outra superfície resistente ao calor e deixe o fudge esfriar e engrossar até a temperatura ambiente.

Enquanto isso, coloque 45 forminhas de brigadeiro / copos de doces em uma assadeira. Despeje o granulado em um prato raso.

Em seguida, levemente passe manteiga nas mãos para que o fudge não grude. Use colheres ou conchas para distribuir 2 colheres de chá de fudge em suas mãos e rolar firmemente em uma pequena bola. Em seguida, mergulhe a bola de chocolate no granulado e agite a panela para cobrir a bola por todos os lados.

Coloque a bola de fudge revestida em uma forminha de papel. Repita, repita, repita!

Assim que todas as bolinhas de chocolate Brigadeiro estiverem formadas e cobertas com granulado, coloque a assadeira na geladeira para ajudar a definir as bolas.

Sirva frio ou à temperatura ambiente.

revestimento em granulado

bandeja de brigadeiros coloridos

Como armazenar os seus brigadeiros

Transfira as trufas para um recipiente hermético e guarde-as na geladeira por até 2 semanas. Evite empilhar as bolas para que não amassem e fiquem bonitas.

Brigadeiros são fantásticos para congelar! Recomendamos que você primeiro congelar coloque-os em uma assadeira (forrada com pergaminho ou com as trufas em embalagens de papel individuais) e coloque-os no freezer por uma hora até endurecer. Em seguida, coloque cuidadosamente as bolas em um saco plástico hermético e guarde-as no freezer por até 3 meses.

receita trufa brasil

Variações da melhor receita de brigadeiro

Sinta-se livre para adicionar outros ingredientes para criar seus sabores favoritos. Algumas ideias para possíveis suplementos são 1/2 colher de chá de extrato de baunilha, café, rum, coco ou hortelã-pimenta. Para pontapé de especiarias adicione 1/2 colher de chá de pimenta caiena ou canela em pó.

Escolha qualquer granulado colorido que você goste para combinar com o tema da sua festa ou times esportivos favoritos.

Você pode até enrolar as trufas de chocolate outras coberturas como glitter comestível, Oreos triturados, flocos de coco, açúcar em pó ou uma camada de cacau em pó.

bombom trufado do brasil feito em casa com granulado

Obtenha versão imprimível da melhor receita de brigadeiro logo abaixo!

Melhor receita de brigadeiro

As trufas brasileiras(brigadeiros) são uma sobremesa fácil de assar, feita com chocolate e leite condensado e coberta com granulado colorido!

Porções: 45 trufas

  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara cacau em pó sem açúcar
  • ¼ xícara manteiga
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pacote médio de confeitos/granulados
  • Suplementos opcionais: ½ colher de chá de baunilha café, rum, coco ou extrato de hortelã-pimenta, ½ colher de chá de pimenta caiena ou canela
  • Coloque uma panela grande e larga em fogo médio. Adicione o leite condensado, o cacau em pó, a manteiga e o sal. Misture bem.
  • Cozinhe o fudge, mexendo sempre, para que o leite condensado não queime, por 12 a 18 minutos. O fudge vai engrossar de uma massa fina semelhante a um brownie para uma textura de massa espessa e cremosa. Assim que estiver bem grosso, retire do fogo.
  • Deixe o fudge esfriar e engrossar à temperatura ambiente.
  • Coloque 45 forros de mini cupcake em uma assadeira. Despeje o granulado em um prato raso.
  • Passe manteiga nas mãos para que o fudge não grude. Separe 2 colheres de chá de fudge e enrole bem nas mãos. Em seguida, mergulhe a bola de chocolate no granulado e agite a panela para cobrir a bola por todos os lados.
  • Coloque a bola de fudge revestida em um forro de papel. Repita, repita, repita. Depois que todas as bolas de fudge estiverem formadas e cobertas com granulado, coloque a assadeira na geladeira para ajudar as bolas a endurecer.
Os brigadeiros podem ser servidos frios ou em temperatura ambiente. Mantenha na geladeira por até 2 semanas.
Brigadeiros são fantásticos para congelar! Recomendamos que você primeiro flash congelar coloque-os em uma assadeira (forrada com pergaminho ou com as trufas em embalagens de papel individuais) e coloque-os no freezer por uma hora até endurecer. Em seguida, coloque cuidadosamente as bolas em um saco plástico hermético e guarde-as no freezer por até 3 meses.

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