Sorvete vegano de abacate – Uma receita fácil para um sorvete de abacate caseiro perfeitamente cremoso, refrescante e absolutamente delicioso. Este sorvete vegano mais saudável inclui apenas 4 ingredientes saudáveis.
Sorvete Vegano de Abacate com 4 Ingredientes
Você deve ter notado que o sorvete é a nossa sobremesa favorita para o verão. Nós amamos sabores tradicionais brasileiros como sorvete de brigadeiro com pedaços de chocolate e sorvete de doce de leite com cajuzinho. Também adoramos sabores frescos e frutados, como sorvete de graviola e sorvete de cajá.
Embora sejamos grandes fãs do clássico sorvete feito com leite, também tentamos ter opções deliciosas que os nossos leitores possam desfrutar independentemente de suas preferências alimentares. Como nosso sorvete de tapioca com leite de coco, que é uma ótima opção sem lactose e uma alternativa deliciosa ao sorvete de baunilha tradicional.
Aqui está outro sorvete que vai fazer todo mundo feliz… Esta receita de sorvete de abacate é tão fácil de fazer quanto qualquer outra versão. É uma sobremesa super simples de 4 ingredientes, que fica ultra-sedosa e rica graças à combinação perfeita do abacate e leite de coco.
Qual é o sabor do sorvete vegano de abacate?
Você notará que o sorvete tem uma linda tonalidade verde clara. O abacate não só fornece uma cor divertida, textura suave e toneladas de vitaminas – esta fruta amada adiciona um gosto terrivelmente único. É ligeiramente doce, um pouco terroso e amanteigado.
E quando misturado com o coco, o Sorvete de Abacate se transforma em um deleite vibrante com sabor tropical. Há um familiar ainda sabor frutado exótico isso é diferente de tudo que você costuma comer em uma sorveteria!
Ingredientes que você precisa para seu sorvete vegano de abacate
Há apenas 4 ingredientes simples usado para fazer esta deliciosa receita de sobremesa vegana. Você precisa:
- Abacates Maduros – maduro, com casca marrom/esverdeada clara e sensação semi-firme quando espremido suavemente
- Leite de coco integral sem açúcar – leite com baixo teor de gordura não terá a mesma cremosidade e textura espessa
- Açúcar granulado – ou açúcar de coco
- Limonada – espremido na hora
Continue lendo para sugestões saborosas de mistura!
Como fazer sorvete de abacate vegano sem laticínios
Esta receita de sorvete caseiro é ridiculamente fácil com a ajuda de um liquidificador.
Instruções
Primeiro, coloque o leite de coco, o açúcar e uma pitada de sal em uma panela média. Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver e o leite de coco perfeitamente liso. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o fogo. Quanto mais quente a mistura, mais tempo ela leva para esfriar, então não deixe esquentar muito.
Agora despeje o leite de coco no liquidificador.
Pique os abacates e retire a polpa das cascas. Em seguida, adicione a polpa do abacate e o suco de limão espremido na hora ao liquidificador.
Cubra e bata até ficar homogêneo.
Se a mistura ainda estiver quente, esfriar até a temperatura ambiente ou refrigerador. Depois que a mistura de sorvete estiver fria, despeje-a em uma máquina de sorvete elétrica.
Obtenha a receita completa (imprimível) de sorvete vegano de abacate abaixo. Aproveitar!
Definir e agitar para 20-25 minutos.
Sirva imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e congele até que esteja pronto para servir.
Suplementos Opcionais
Como está, este sorvete vegano de abacate tem um toque tropical, graças à bela combinação de abacate, coco e limão.
Mas este é apenas o começo de sua receita exclusiva de sorvete sem leite! Assim que o sorvete estiver totalmente agitado você pode misturar as coisas dobrando em todos os tipos de guloseimas extras!
Alguns de nossos favorito Os suplementos de sorvete de abacate incluem:
- raspas de limão
- manga ou abacaxi em cubos
- migalhas de biscoito Graham
- coco ralado
- raspas de chocolate branco ou preto
Como armazenar sorvete vegano de abacate caseiro
Guarde o sorvete em um recipiente hermético e seguro para congelador por até 3 meses no congelador.
Dica profissional: Deixe o sorvete congelado descansar no balcão por 5 a 10 minutos para colher com mais facilidade.
Receita de sorvete vegano de abacate com 4 ingredientes
Receita de sorvete vegano de abacate fácil e saudável feita com apenas 4 ingredientes, incluindo abacates maduros, coco e limão, para um delicioso deleite tropical não lácteo.
Porções: 16 porções
- Coloque o leite de coco, o açúcar e uma pitada de sal em uma panela média. Leve ao fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva e o leite de coco fique perfeitamente homogêneo. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o fogo. (Quanto mais quente a mistura, mais tempo leva para esfriar.)
- Despeje o leite de coco no liquidificador. Pique os abacates e retire a polpa das cascas. Em seguida, adicione a polpa do abacate e o suco de limão ao liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo.
- Se a mistura estiver quente, leve à temperatura ambiente ou mais fria.
- Depois que a mistura de sorvete estiver fria, despeje-a em uma máquina de sorvete elétrica. Defina e bata por 20-25 minutos.
- Sirva imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e congele até que esteja pronto para servir.
Guarde o sorvete em um recipiente hermético e seguro para congelador por até 3 meses no congelador.
Gostou desta receita de sorvete vegano de abacate?
Se você gostou da nossa receita de sorvete vegano de abacate, sugerimos que entre na nossa categoria de Bebidas.
CONHEÇA NOSSO GRUPO NO WHATSAPP PARA NÃO PERDER NENHUMA RECEITA ->CLIQUE AQUI