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STROGONOFF DE FRANGO

STROGONOFF DE FRANGO

Strogonoff de é um prato que agrada a todos, desde crianças até adultos. É uma opção prática e saborosa para quem busca uma refeição rápida e fácil de preparar. Com sua combinação de macio, molho cremoso e cogumelos suculentos, este prato é perfeito para qualquer ocasião, desde um jantar em família até um jantar romântico a dois.

A receita de strogonoff de é tão popular que cada região tem sua própria versão, com ingredientes e preparos diferentes. No entanto, a versão clássica, que leva , creme de leite, cebola e cogumelos, é a mais conhecida e apreciada. Nesta receita, você vai aprender a fazer um strogonoff de frango delicioso e fácil de preparar, que certamente será um sucesso em sua casa. Então, prepare seus ingredientes e vamos começar!

STROGONOFF DE FRANGO
STROGONOFF DE FRANGO

Strogonoff de Frango

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 copo de ketchup
  • 1/3 copo de mostarda
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 copo de creme de leite
  • batata palha a gosto

Modo de Preparar

  1. Em uma panela, misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola.
  3. Junte o frango temperado até que esteja dourado.
  4. Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda.
  5. Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos ou tirinhas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de ketchup

Modo de Preparar

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio e refogue a cebola na manteiga até que ela fique douradinha;
  3. Na sequência, acrescente o frango, o sal, a pimenta, misture e espere dourar;
  4. Coloque a água e deixe ferver;
  5. Quando boa parte da água evaporar, adicione o creme de leite, o ketchup, misture e deixe cozinhar mais um pouco;
  6. Se necessário, corrija o sal e a pimenta;
  7. Desligue o fogo e sirva em seguida. Bom apetite!

Strogonoff de Frango Delicioso

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de filé de frango em tiras finas
  • 2 cebolas picadas
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • meia xícara (chá) de conhaque
  • 200 g de champignons em conserva fatiados
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparar

  1. Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto.
  2. Retire o frango e coloque a manteiga restante.
  3. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque. Aguarde acabar a chama.
  4. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  5. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
  6. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha

Dica de Receita

  • Caso prefira, pule a etapa de flambar e siga todos os outros passos normalmente.
  • Adicione uma colher de chá de mostarda para um sabor mais intenso e acrescente outros os temperos à sua receita.

Se você gostou da nossa receita de Strogonoff de Frango, sugerimos que entre na nossa categoria de Almoço.

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