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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

A torta de de liquidificador é um prato que agrada a todos os paladares, seja como prato principal ou como lanche. Além disso, é uma receita versátil e fácil de adaptar a diferentes ingredientes e modos de preparo. E se você está procurando por praticidade e agilidade na cozinha, a torta de de liquidificador é a opção perfeita!

Esta torta é ideal para quem não tem muita experiência na cozinha ou para aqueles momentos em que precisamos de praticidade e rapidez na hora de preparar a refeição. Além disso, ela é uma ótima opção para levar em piqueniques, festas ou para servir como lanche da tarde. Vamos te ensinar a fazer uma deliciosa torta de de liquidificador que vai deixar todos com água na boca. Então, vamos lá, mãos à obra!

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Torta de Frango de Liquidificador 1

Ingredientes

MASSA

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

RECHEIO

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas
  • orégano

Modo de Preparar

RECHEIO

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

MASSA

  • Reserve o queijo.
  • Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
  • Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Torta de Frango de Liquidificador 2

Ingredientes

MASSA

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • orégano (a gosto)

RECHEIO

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • óleo (para refogar)
  • sal (a gosto)

Modo de Preparar

RECHEIO

  1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela murchar.
  2. Acrescente o alho amassado e refogue por 1 minutinho.
  3. Junte o tomate picado e deixe ele cozinhar no refogado até virar uma pasta.
  4. Em seguida, junte a salsinha e, por último, o frango cozido e desfiado.
  5. Misture tudo muito bem e desligue o fogo.
  6. Espere esfriar para utilizar no recheio da torta.

MASSA

  1. No liquidificador, coloque nessa ordem: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata por, aproximadamente, 2 minutos.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, só para mistura-lo à massa.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  6. Por cima, salpique orégano e leve para assar, em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva sua deliciosa torta de frango de liquidificador

Torta Frango de Liquidificador 3

Ingredientes

MASSA

  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto

RECHEIO

  • 300 gr de peito de frango
  • 3 unidades de tomate picado
  • Tempero pronto em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve
  2. Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.
  3. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  4. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.
  5. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  6. Coloque o restante da massa por cima.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 45 min.
  8. Sirva a sua torta de frango de liquidificador fria ou morna.

Dica de Receita

  • Coloque uma camada de requeijão cremoso para uso culinário por cima do recheio de frango.
  • Se achar que a massa da torta ficou pesada para o seu liquidificador, você pode bater os ingredientes líquidos no liquidificador e depois misturar com os secos em um recipiente, batendo bem com um fuê.
  • Para uma torta de frango de liquidificador ainda mais cremosa, você pode adicionar creme de leite e molho de tomate no recheio, vai ficar uma delícia! Basta usar 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de molho de tomate (se o seu for em sachê, use a medida da caixa de creme de leite) e misturar bem com os outros ingredientes.

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