Pular para o conteúdo

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

A Torta de Liquidificador é uma excelente escolha se você está procurando por uma receita rápida e fácil para uma sobremesa ou lanche. Com poucos ingredientes, você pode criar uma torta saborosa e suculenta, sem precisar se preocupar em amassar e abrir massa.

Essa receita é uma ótima alternativa para quem tem pouco tempo para cozinhar, ou para quem está começando a se aventurar na cozinha. E a melhor parte é que ela é tão versátil que você pode acrescentar ingredientes extras para deixá-la ainda mais saborosa!

Essas receitas de torta de liquidificador são perfeitas para um almoço de domingo ou para um jantar prático, sempre que bater aquela fome, todo mundo busca receitas rapidinhas para preparar. E estas são rápidas e deliciosas. Experimentem!

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Torta de Liquidificador Simples

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de Preparar

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma assadeira.
  3. Junte o recheio de sua preferência.
  4. Adicione a massa novamente.
  5. Asse em forno quente até ficar dourada.

Torta de Liquidificador Recheada

Ingredientes

MASSA

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal

RECHEIO

  • Presunto picado
  • Queijo mussarela picado
  • Tomates maduros picadinhos
  • Cheiro verde
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma forma a metade da massa. Em seguida o recheio e depois o restante da massa. Asse em forno quente e em forma untada.

Torta de Liquidificador de

Ingredientes

MASSA

  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Tipo 1
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 10 azeitonas verdes em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

COBERTURA

1 colher (sopa) de Queijo Parmesão

Modo de Preparar

RECHEIO

  1. Em uma travessa, junte o , os tomates, o milho e as azeitonas.
  2. Acrescente o sal e salsa picada, misture bem e reserve.

MASSA

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

MONTAGEM

  • Unte uma assadeira retangular grande. Espalhe metade da massa na forma, adicione o recheio e finalize com o restante de massa.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C, já preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!

de Atum

Ingredientes

MASSA

  • 1 e 1/2 xícara de farinha integral
  • 1 xícara leite źero lactose
  • 1/2 xícara óleo (pode usar o óleo do atum)
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá sal
  • 2 colheres de chá fermento de bolo
  • 1 colher de chá orégano

RECHEIO

  • 1 lata atum
  • 1 lata seleta
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 colher de chá orégano
  • 1/2 colher de chá páprica defumada
  • 1/2 colher de chá sal

Modo de Preparar

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Unte uma forma e coloque metade da massa, depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido aquecido 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Corte em pedaços e sirva quente ou gelada.

Torta de Liquidificador Lowcarb

Ingredientes

MASSA

  • 6 colheres de sopa Farinha de Linhaça Dourada
  • 6 colheres de sopa Farinha de Amêndoa
  • 6 colheres de sopa Farinha de Coco
  • 3 ovos
  • 300ml de água
  • 120ml de Azeite
  • 1 pacote (50g) Queijo Parmesão Ralado
  • 1 colher de sopa fermento químico

RECHEIO

  • 250 g Mussarela em cubos
  • 250 g Presunto em cubos
  • 100 g Palmito em pedaços
  • 100 g azeitonas picadas

Modo de Preparar

  1. No liquidificador, comece pelos ingredientes úmidos, coloque os 300 ml de água, os 120 ml de Azeite, os 3 ovos as colheres de farinha e por fim o fermento. Depois bata tudo por uns 2 minutos até ficar bem homogêneo.
  2. Unte bem uma forma com manteiga e despeje a massa.
  3. Espalhe bem o recheio uniformemente por toda a massa.
  4. Pré-aqueça o forno à 180° e deixe assar por uma hora ou até a massa ficar dourada.
  5. Espere esfriar um pouco e sirva em pedaços.

Torta de Liquidificador de Carne Moída

Ingredientes

MASSA

  • 3 Ovos
  • 150 ml Leite
  • 150 ml Óleo
  • 300 ml Água
  • 1 Colher de Sopa Margarina
  • 1 Colher de Sopa Fermento em Pó
  • 2 Colheres de Sopa Amido de Milho
  • 1 Colher de Chá Sal
  • Quanto Baste Trigo até dar o ponto
  • A gosto Orégano

RECHEIO

  • 250 g Carne Moída
  • 1 Lata Seleta de Legumes
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Cebola pequena cortada em fatias finas
  • Quanto Baste Óleo
  • 1 Dente Alho picado em pedaços pequenos
  • A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 Pitada Tempero Completo
  • 1 Pitada Colorau
  • 1/3 de 1 Cubo de Carne
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Açúcar
  • A gosto Molho de Tomate

Modo de Preparar

  1. Faça o recheio de carne moída ou outro de sua preferência. Eu refogo o alho e a cebola no óleo, acrescento a carne e refogo por alguns minutos, até ficar bem cozida, depois coloco a seleta e o tomate, refogo de novo. Coloco o molho de tomate, o caldo de carne e os outros temperos e deixo cozinhar por 10 minutos.
  2. Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo. Bata até ficar homogêneo. Vá adicionando o trigo aos poucos até dar o ponto… Deve ficar cremoso, mas cuidado para não adicionar muito, pois a massa pode ficar pesada. Fica parecendo massa de panqueca.
  3. Unte a forma. Coloque metade da massa, e vá distribuindo o recheio. Coloque o restante da massa por cima, e salpique orégano. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por 30-35 minutos ou até dourar e o palito sair limpo.

Dica de Receita

  • Substitua o frango por frango defumado. Acrescente cenoura ralada e orégano ao recheio.
  • Para fazer sua torta de liquidificador simples ficar ainda mais deliciosa, capriche no recheio e deixe-o bem molhadinho, pois assim você garante a umidade e vai ter uma torta de liquidificador fofinha, que derrete na boca!
  • Caso ache a massa de torta de liquidificador muito pesada para seu aparelho, vá juntando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com a ajuda de uma colher de pau. Dessa forma, você garante o sucesso da sua receita de torta de liquidificador sem causar acidentes.
  • Se quiser, você pode colocar queijo mussarela e requeijão para completar o recheio da sua torta de liquidificador fácil. Outra dica é não exagerar no recheio, para que as camadas fiquem equilibradas e você tenha uma torta de liquidificador cremosa.

Se você gostou da nossa receita de Torta de Liquidificador, sugerimos que entre na nossa categoria de Entradas.

CONHEÇA NOSSO GRUPO NO WHATSAPP PARA NÃO PERDER NENHUMA RECEITA -> CLIQUE AQUI

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *