Pular para o conteúdo

Picolé de Fruta de Gelatina

PICOLÉ DE FRUTA

Como fazer picolé de fruta de gelatina – Viva, não há mais picolés derretidos bagunçados! Esta receita clássica usa a sua gelatina de frutas favorita de caixinha, e o que é melhor, sem derreter e escorrer em sua mão.

PICOLÉ DE FRUTA

PICOLÉ DE FRUTA

Por que amamos esta receita fácil de Picolé de Fruta de Gelatina

Toda criança adora picolés caseiros no verão… E crianças grandes de todas as idades também! Simplesmente não há maneira mais saborosa de vencer o calor do que dar uma grande mordida em um picolé de fruta.

Mas o que ninguém gosta é que metade desse picolé vai para o lixo, pois derrete por toda parte. Esse nosso picolé de fruta, além de deliciosos para as crianças são feitos de gelatina, então, quando descongelam, eles se transformam em gelatina em vez de derreter instantaneamente e pingar por todo o lugar. Menos bagunça, mais diversão!

Você pode prepará-los com uma única caixa de seu sabor de gelatina favorito. Ou faça vários lotes e experimente este arco-íris sem pinga-pinga.  Picolé de fruta de gelatina  pode ser feita a com todos os tipos de cores e sabores de gelatina!

Mão segurando picolé de arco-íris.

4 ingredientes necessários

  • Mistura instantânea de gelatina – de qualquer sabor, de qualquer marca.
  • Água fervente
  • Açúcar granulado
  • Sal

Para fazer esta receita você também vai precisar de um forma de picolé com 10 cavidades e 10 palitos de picolé.

Caixas de gelatina de amora azul, uva, limão e morango.

Como fazer picolé de fruta de gelatina sem bagunça

Ferva 1 xícara de água. Prepare um grande jarro medidor de líquido à prova de calor. Adicione a mistura de gelatina, o açúcar e o sal. Em seguida, despeje a água quente e mexa até que a mistura esteja completamente dissolvido.

Agora despeje 1 xícara de água fria. Mexa bem.

Jarro de medição de vidro despejando em jarro de medição de vidro maior com pó de gelatina.

Com cuidado, despeje a mistura de gelatina na forma de picolé.

Copo medidor de vidro derramando líquido vermelho no molde de picolé vermelho.

Coloque a tampa por cima e insira os palitos de picolé em cada abertura.

Congele por pelo menos 4 horas até que a gelatina esteja congelada.

Está pronto seu picolé de fruta de gelatina.

Obtenha a receita completa abaixo do nosso picolé de fruta de gelatina

Forma de picolé vermelha com 10 picolés ainda na forma.

Dica profissional para remover picolé de fruta de gelatina congelado: Vire o molde de cabeça para baixo e passe água morna sobre cada cavidade por 30 a 45 segundos. Puxe delicadamente os picolés.

Mão puxando um picolé de arco-íris azul, roxo e vermelho do molde.

Etapas para fazer picolé de frutas coloridos

Você pode colocar quantas cores e sabores quiser! Lembre-se que para cada caixa de gelatina você precisa multiplique o número total de picolés por 10. Por exemplo, três sabores de gelatina farão 30 picolés, então certifique-se de comprar muitos moldes.

Você pode combinar qualquer sabor que desejar, como mirtilo, sabor laranja, morango, pêssego ou gelatina de cereja.

5 picolés de arco-íris em uma assadeira.

Fazer arco-íris requer um pouco mais de paciência, porque você precisa espere a primeira cor definir antes de adicionar a próxima cor.

Lugar cada camada no freezer por aproximadamente 30 minutos até que a gelatina esteja firme, então faça o próximo lote de gelatina para derramar por cima.

Quando a camada final estiver no topo, congele por 3-4 horas.

Coloque 5 picolés em uma assadeira.

perguntas frequentes

Quais suplementos você pode adicionar no picolé de fruta de gelatina?

Você pode facilmente incluir outros sabores para levar essas guloseimas geladas a um nível superior! Aqui estão algumas ideias para você começar com suas próprias variações:

  • Suco de ou Suco de – para tornar os sabores mais picantes. Combinam bem com sabores de gelatina de frutas vermelhas, como framboesa e morango.
  • Pimenta-caiena – Esta é uma ótima opção para congelar frutas tropicais, como manga e abacaxi.
  • Extrato de baunilha – para adicionar doçura mais profunda. Eu gosto de usar baunilha com gelatina de cereja, morango e pêssego.

Você pode fazer esta receita de picolé de fruta sem açúcar?

Use gelatina sem açúcar ou sem açúcar. Em vez de açúcar granulado, use o substituto de açúcar branco de sua escolha.

O que posso substituir por formas de picolé?

Se você não tiver um molde de picolé padrão, sua próxima melhor opção é usar copo descartável! Coloque 10 copos descartável em uma assadeira e distribua o líquido do picolé uniformemente. Cubra cada copo com um pedaço de filme plástico – você pode considerar colocar um elástico em volta do copo para manter o plástico no lugar. Enfie um palito de picolé no centro do filme plástico e para dentro do copo.

Mão segurando picolé vermelho, roxo e azul com mordida retirada da seção vermelha superior.

Gostou desta receita de picolé de fruta de gelatina?

Se você gostou da nossa receita de picolé de fruta de gelatina, sugerimos que entre na nossa categoria de Bebidas.

CONHEÇA NOSSO GRUPO NO WHATSAPP PARA NÃO PERDER NENHUMA RECEITA ->CLIQUE AQUI

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *