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Receita de Brigadeiro de Café

Coffee brigadeiro truffles

 

Este brigadeiro de café não é apenas fácil de fazer, mas também tem um sabor complexo e profundo de chocolate que vai fazer você querer mais.

brigadeiro de café

Você é um amante do café com um dente doce? Então a receita de hoje é para você!

Este brigadeiro gourmet é fácil de fazer e tem um sabor frutado, de nozes e complexo, de chocolate profundo realçado pelo café.

À medida que o chocolate derrete na boca, o sabor floral do café toca suas papilas gustativas e – aqui vai uma dica – tome uma xícara de café na mão. É uma deliciosa combinação. Me agradeça depois!

essa receita de brigadeiro

A ideia para esta receita incrível veio de Cathy, de Indiana. Ela me enviou um e-mail adorável e sugeriu adicionar café expresso à receita tradicional de brigadeiro.

Por que não pensei nisso antes?

Sou uma amante indefesa de café e chocolate, então nem preciso dizer que esse brigadeiro já é o meu preferido de todos né?

Receita de brigadeiro de café
Essa receita de brigadeiro de café é muito fácil e deliciosa!

Estou muito agradecido por ela ter sugerido essa reviravolta porque eu bebo muito café todos os dias como um brasileiro nascido e criado. Temos uma forte cultura cafeeira no país. Afinal, o café brasileiro é o mais consumido no mundo.

Além disso, se der uma olhada nas nossas sobremesas, verá que também gostamos de .

De qualquer forma, se você está curioso sobre nossa culinária, talvez queira ler sobre a comida tradicional brasileira.

Como armazenar seus brigadeiros de café

Você pode mantê-lo por até 4-5 dias em um recipiente hermético à temperatura ambiente.

Eles duram mais que isso, mas as trufas ficam um pouco secas com o passar dos dias.

Como esta receita leva chocolate, as bolinhas de brigadeiro ficam muito duras quando guardadas na geladeira.

Trufas de café, brigadeiro

Outras variações de brigadeiro que você pode gostar

Aqui estão todas as minhas receitas de variação de brigadeiro.

Dicas para fazer um delicioso brigadeiro de café

  • Para esta receita, eu uso pó de café instantâneo para acentuar e enriquecer o sabor do chocolate; no entanto, você pode usar o tipo de café de sua preferência. Em uma nota lateral, eu amo este brasileiro café instantâneo.
  • Passei meus brigadeiros no cacau em pó porque gosto dos sabores doce e amargo juntos. No entanto, é um pouco confuso comê-lo porque o pó gruda em tudo. Sinta-se à vontade para usar outra coisa para dragar, como nozes picadas, granulado de chocolate, açúcar granulado, etc.
  • Para obter uma aparência uniforme, pese cada bola de brigadeiro antes de enrolá-las. Usei cerca de 15 gramas para cada trufa.
Bolas de fubá de café

Como fazer brigadeiro de café

Aqui está a instrução de como fazer este brigadeiro de café. Como sempre, a receita imprimível segue na parte inferior.

Primeiro, unte um prato com manteiga e reserve.

Em uma frigideira média antiaderente, misture o leite condensado, cacau em póe sal em fogo médio-baixo – sempre mexendo com uma espátula ou colher de pau.

Assim que a mistura de brigadeiro estiver morna, acrescente as gotas de chocolate e café expresso em pó. Continue mexendo.

Trufas de brigadeiro de café

A mistura engrossa após cerca de 15 minutos e, assim que você conseguir passar a colher pelo meio sem que volte a correr por 2 a 3 segundos, está pronta.

Despeje a mistura no prato untado e leve à geladeira por 1 hora.

Enquanto isso, coloque o copos de em uma travessa e a dragagem de sua preferência em uma tigela.

Depois de 1 hora, molhe levemente as mãos, coloque uma colher de sopa da mistura mastigável nas mãos e enrole em uma pequena bola. Cubra com a dragagem, e transfira para o copos de .

Sirva com uma xícara de café acabado de fazer! Hum, aproveite!

Fixá-lo!

Gráfico de Pinterest de brigadeiro de café

Instruções

  1. Unte um prato com manteiga e reserve.
  2. Em uma panela média antiaderente, misture o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e o sal em fogo médio-baixo — mexendo sempre com uma espátula ou colher de pau.
  3. Assim que a mistura do brigadeiro estiver morna, acrescente as gotas de chocolate e o pó expresso. Continue mexendo.
  4. A mistura engrossa após cerca de 15 minutos e, assim que você conseguir passar a colher pelo meio sem que volte a correr por 2 a 3 segundos, está pronta.
  5. Despeje a mistura no prato untado e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Enquanto isso, coloque os copinhos de bombom em um prato de servir e a dragagem de sua preferência em uma tigela.
  7. Depois de 1 hora, molhe levemente as mãos, coloque uma colher de sopa da mistura mastigável nas mãos e enrole em uma pequena bola. Cubra com a dragagem, e transfira para os copinhos de bombom.
  8. Sirva com uma xícara de café acabado de fazer! Hum, aproveite!
Informação nutricional:

Colheita: 20

Porção: 1

Quantidade por porção:

Calorias: 121Gordura total: 5gGordura saturada: 3gGordura trans: 0gGordura insaturada: 2gColesterol: 16mgSódio: 44mgCarboidratos: 17gFibra: 0gAçúcar: 16gProteína: 3g

Lembre-se de que as informações nutricionais são uma estimativa aproximada e podem variar muito com base nos produtos utilizados.


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