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Receita de Trufa de Chocolate com 3 Ingredientes

RECEITA DE TRUFA DE CHOCOLATE

Receita de trufa de com 3 ingredientes, ótimo para presentes, para Páscoa. Seu namorado(a) ficará tão impressionado que você os fez, você será totalmente irresistível este ano.

 Com a Páscoa chegando, é hora de começar a pensar nas pessoas que você quer bem, mostrar o quanto você as aprecia.

Alguém poderia pensar que uma receita caseira de trufa de , com ganache batido por dentro, seria muito difícil de aceitar. Afinal, se as butiques de estão cobrando de 5 a 10 reais por trufa individual, elas devem ser complicadas, certo?

Errado. Eles só querem que você pense isso.

RECEITA DE TRUFA DE CHOCOLATE

RECEITA DE TRUFA DE CHOCOLATE

 
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Quais ingredientes você vai precisar para sua receita de trufa de chocolate

Na verdade, as trufas de chocolate são muito fáceis de fazer e requerem apenas 2-4 ingredientes… Chocolate de boa qualidade e creme de leite, depois extrato aromatizado, se desejar, e uma guarnição para os topos, se desejar.

  • 500g de chocolate amargo dividido (ou chocolate meio amargo)
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de extrato aromatizado (amêndoa, baunilha, laranja, morango, coco, rum, etc.)

É isso.

Melhores dicas de receita de trufa de chocolate

A única parte difícil na fabricação desta receita de trufa de chocolate é esperar. Isto é, se a paciência não for sua virtude mais forte.

Você deve esperar o ganache esfriar para poder bater. Então você deve esperar que os montes de ganache batidos congelem antes de mergulhá-los na cobertura de chocolate.

Se você acha que pode encontrar algo para fazer nessas duas horas, esta receita de trufa de chocolate com 3 ingredientes está completamente em seu conjunto de habilidades e certamente lhe renderá alguns pontos importantes.

Creme de chocolate batido

Como fazer uma receita de trufa de chocolate de alta qualidade

O primeiro passo é aquecer o creme e derreter um pouco de chocolate nele, para fazer um ganache de chocolate liso. Este é o momento de adicionar um extrato para aromatizar, se desejar. Este lote específico de trufas continha um pouco de extrato de amêndoa para dar uma leve nota de noz.

Esfrie o ganache e bata-o usando uma batedeira. A cor vai clarear e o ganache de chocolate vai virar uma massa fofa que parece quase um glacê.

Coloque o ganache batido em um grande saco de confeitar com uma grande ponta redonda.

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Normalmente eu coloco pequenos montes de ganache de 1 polegada para fazer trufas redondas. Ainda hoje, pensei que seria divertido fazer trufas em forma de coração para o Dia dos Namorados.

Para fazer isso, simplesmente comece um monte e arraste-o para baixo para fazer uma ponta áspera. Crie um segundo monte próximo a ele, arrastando o ponto para baixo e cruzando o outro.

Tudo bem se seus corações estiverem confusos. A cobertura de chocolate derretido em que serão mergulhados cobre uma infinidade de pecados e imperfeições.

Antes de mergulhar os montinhos ou corações no chocolate puro derretido, você deve congelá-los até ficarem duros. Se o ganache derreter no chocolate derretido, você terá trufas desleixadas e coberturas turvas. Certifique-se de que o ganache esteja duro como pedra antes de continuar.

Derreta mais chocolate em banho-maria para a cobertura, depois mergulhe as trufas nele e deixe-as endurecer em papel manteiga.

Se você quiser adicionar um enfeite como flocos de sal marinho ou nozes picadas, polvilhe-os antes que o chocolate endureça.

Você Terminou.

Agora você é uma deusa da fabricação desta receita de trufa de chocolate, digna de ser banhada de carinho no Dia dos Namorados.

Eu sabia que voce poderia fazer isso!

Mergulhe o chocolate batido congelado no chocolate derretido

Instruções

Coloque uma panela pequena em fogo médio e adicione o creme de leite. Aqueça até que o creme ferva nas bordas e retire do fogo. Enquanto isso, quebre 6 onças de chocolate em pedaços, reservando o chocolate restante para mais tarde. Coloque os pedaços de chocolate na tigela da batedeira. Despeje o creme quente sobre o chocolate e acrescente o extrato. Deixe descansar por 8 a 10 minutos para amolecer o chocolate.

Ligue a batedeira e bata o chocolate até obter uma textura completamente lisa. Aumente a velocidade da batedeira para média, se necessário. Em seguida, esfrie o ganache de chocolate na geladeira até ficar bem frio, pelo menos uma hora.

Depois de frio, use a batedeira novamente para bater o ganache até ficar claro, fofo e de cor mais clara. Raspe a tigela e bata novamente por 1 minuto para garantir uma consistência suave. Coloque o ganache em um saco de confeitar grande com um bico redondo grande.

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Forre algumas assadeiras com pergaminho ou papel manteiga. Em seguida, canalize o ganache batido em rodelas de 1 polegada no papel de cera. Para corações: canalize um monte menor e arraste-o para frente. Repita para fazer uma segunda protuberância ao lado dele e arraste o ganache para baixo até um ponto áspero. Não se preocupe se parecer bagunçado. A cobertura de chocolate suaviza as imperfeições. Congele os montes de ganache nas assadeiras até ficarem duros, pelo menos uma hora.

Quebre os restantes 12 onças de chocolate em pedaços. Derreta 9 onças de chocolate em banho-maria em fogo baixo. Retire do fogo, adicione as últimas 3 onças de chocolate e mexa até ficar homogêneo. (Esta forma simples de “temperar o chocolate” ajuda o chocolate a não turvar depois de endurecido.)

Retire apenas uma folha de montes de ganache do freezer por vez. Para montes redondos, pressione um espeto de madeira no centro e mergulhe no chocolate. Retire o excesso de chocolate. Em seguida, coloque a trufa de chocolate sobre papel manteiga, com o orifício do palito para baixo. Para os corações: Equilibre um coração em dois espetos e mergulhe no chocolate. Retire o excesso de chocolate e coloque-o sobre papel manteiga para esfriar e endurecer. Depois de endurecer, guarde em um recipiente hermético até a hora de servir. Mantenha em temperatura ambiente por até uma semana. Está pronta sua receita de trufa de chocolate.

Obtenha a melhor receita de trufa de chocolate caseira abaixo. Aproveitar!

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perguntas frequentes

Quanto tempo duram essa receita de trufa de chocolate?

Você pode armazenar essas pequenas guloseimas em um recipiente hermético na geladeira para mantê-las frescas por 4 a 5 dias. Isto é, se eles durarem tanto tempo.

O que posso polvilhar por cima?

Você pode polvilhar o topo das trufas com sal marinho, se desejar, antes que sequem. Você também pode regá-los com leite ou chocolate branco para um visual sofisticado.

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Outras ótimas sobremesas

Receita de trufa de chocolate com 3 ingredientes

Incrível receita de trufa de chocolate com 3 ingredientes e centro de ganache batido! Fácil de fazer e tão delicioso. Faça trufas redondas ou até trufas em formato de coração para o Dia dos Namorados.

Porções: 40 trufas

  • 500g chocolate escuro dividido
  • 1 xícara creme de leite
  • 1/2 colher de chá extrato aromatizado (amêndoa, baunilha, laranja, morango, coco, rum, etc.)
  • Coloque uma panela pequena em fogo médio e adicione o creme de leite. Aqueça até que o creme ferva nas bordas e retire do fogo. Enquanto isso, quebre 6 onças de chocolate em pedaços, reservando o chocolate restante para mais tarde. Coloque os pedaços de chocolate na tigela da batedeira. Despeje o creme quente sobre o chocolate e acrescente o extrato. Deixe descansar por 8 a 10 minutos para amolecer o chocolate.
  • Ligue a batedeira e bata o chocolate até ficar completamente homogêneo. Aumente a velocidade da batedeira para média, se necessário. Em seguida, esfrie o ganache de chocolate na geladeira até ficar bem frio, pelo menos uma hora.
  • Depois de frio, use a batedeira novamente para bater o ganache até ficar claro, fofo e de cor mais clara. Raspe a tigela e bata novamente por 1 minuto para garantir uma consistência suave. Despeje o ganache em uma saco de confeiteiro grande com um ponta de tubulação redonda grande.
  • Forre algumas assadeiras com pergaminho ou papel manteiga. Em seguida, canalize o ganache batido em rodelas de 1 polegada no papel de cera. Para corações: canalize um monte menor e arraste-o para frente. Repita para fazer uma segunda protuberância ao lado dela e arraste o ganache para baixo em uma ponta áspera. Não se preocupe se parecer bagunçado. A cobertura de chocolate suaviza as imperfeições. Congele os montes de ganache nas assadeiras até ficarem duros, pelo menos uma hora.
  • Quebre os restantes 12 onças de chocolate em pedaços. Derreta 9 onças de chocolate em uma banho-maria em fogo baixo. Retire do fogo e adicione as últimas 3 onças de chocolate e mexa até ficar homogêneo. (Esta forma simples de “temperar o chocolate” ajuda o chocolate a não turvar depois de endurecido.)
  • Retire apenas uma folha de montes de ganache do freezer por vez. Para montes redondos, pressione um espeto de madeira no centro e mergulhe no chocolate. Retire o excesso de chocolate. Em seguida, coloque a trufa de chocolate sobre papel manteiga, com o orifício do palito para baixo. Para os corações: Equilibre um coração em dois espetos e mergulhe no chocolate. Retire o excesso de chocolate e coloque sobre papel manteiga para esfriar e endurecer. Depois de endurecer, guarde em um recipiente hermético até a hora de servir. Mantenha em temperatura ambiente por até uma semana.
  • Está pronta sua receita de trufa de chocolate

NOTAS: Você pode polvilhar o topo das trufas com sal marinho, se desejar, antes que sequem. Você também pode regá-los com leite ou chocolate branco para um visual sofisticado.

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